Cuoco responsabile di cucina per struttura alberghiera a Frabosa Soprana Descrizione dell'Azienda: Struttura alberghiera sita a Frabosa Soprana (CN) si impegna a offrire un'esperienza indimenticabile ai propri ospiti, con un servizio impeccabile e un'atmosfera accogliente., immersa nel paesaggio alpino! Descrizione della Posizione: Siamo alla ricerca di un individuo appassionato e competente che voglia cimentarsi in un ruolo di responsabilità come Cuoco. Requisiti: - Esperienza mínima di 3 anni come Cuoco responsabile di cucina - Conoscenza approfondita di piatti e tecniche di preparazione - Capacità direttive per la preparazione dei menù - Capacità direttive per la gestione del personale di cucina - Flessibilità per lavorare su turni - Disponibilità immediata (per stagione estiva maggio - settembre e possibile prolungamento per stagione invernale novembre - febbraio) Benefici: - Alloggio fornito Se sei motivato, creativo e desideroso di far parte di un ambiente dinamico e stimolante, invia il tuo curriculum vitae qui! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Alloggio Orario: - Turni Esperienza: - Cuoco: 3 anni (Obbligatorio)