Overview
Cerchiamo una persona curiosa, attenta e desiderosa di crescere nel mondo dell’ospitalità fine dining. Sarai al fianco degli Chef de Rang e del Maître nel creare un’esperienza gastronomica unica per i nostri ospiti, contribuendo alla cura del servizio e al racconto del territorio. Coltivi l'interesse per la cucina, i vini e il territorio, e riconosci nell’ascolto, nella precisione e nell’armonia della sala le basi di un servizio autentico e memorabile.
Requisiti
- Esperienza precedente, anche breve, in contesti di livello (stellati o fine dining)
- Interesse per il mondo della ristorazione e dell'ospitalità
- Ottima conoscenza della lingua italiana e buona conoscenza dell’inglese
- Preferenziale: attestati sicurezza/HACCP
Competenze che fanno parte di te
- Passione per l’ospitalità e desiderio di crescere
- Eleganza naturale nel modo di porsi
- Attenzione al dettaglio
- Gentilezza ed empatia
- Spirito di squadra e collaborazione
- Precisione, organizzazione e puntualità
Lavorare con noi
Farai parte di una realtà storica, tramandata da cinque generazioni, che accoglie i suoi ospiti da oltre 140 anni. Contribuirai a creare esperienze autentiche e significative, lavorando nell'esclusivo contesto del Lago di Como. Comparteciperai ad un contesto vissuto con rispetto, collaborazione e desiderio di crescita. Offriamo:
- Contratto a tempo determinato secondo il CCNL turismo commisurato all’esperienza
- Programmazione turni bisettimanale per favorire equilibrio vita–lavoro
- 2 giorni di riposo alla settimana
- Divisa fornita dall'azienda e servizio lavanderia
- Possibilità di alloggio
- Mensa aziendale
- Welfare mensile
Desideri candidarti?
Invia il tuo curriculum attraverso il modulo dedicato o la mail, raccontaci chi sei, cosa ti appassiona dell'ospitalità e perché ti piacerebbe crescere insieme a noi.
#J-18808-Ljbffr