TSS Group, per solida realtà nel campo della ristorazione su Sesto Calende cerca uno Chef appassionato, creativo e con spirito imprenditoriale.
L'azienda è un ristorante, avviato da 3 anni situato in una zona di forte passaggio veicolare. Ha l'obiettivo di creare un format replicabile, sviluppare un marchio di successo e avviare un franchising attraverso una nuova proposta gastronomica.
Sei uno Chef con una visione culinaria innovativa e il desiderio di lasciare un segno concreto in un'attività di successo, contribuendo a plasmare un futuro brand? Questa è la tua occasione per diventare parte integrante di un progetto stimolante
Cosa offriamo:
25% delle quote societarie del ristorante, rendendoti a tutti gli effetti un partner nel progetto.
Stipendio mensile fisso di € 2.000.
Partecipazione del 40% agli utili netti del ristorante, garantendoti una quota proporzionale al successo del tuo contributo e della tua visione.
L'opportunità di ripensare completamente la cucina e l'offerta gastronomica, portando la tua impronta e la tua creatività per definire il format del futuro franchising.
Un'attività con una base consolidata e un potenziale di crescita elevato grazie alla posizione strategica e alla visione imprenditoriale.
Cosa cerchiamo:
Uno Chef con comprovata esperienza nella gestione di cucine e nella creazione di menù innovativi.
Capacità di leadership e gestione del personale di cucina.
Forte orientamento al risultato e alla qualità, con un occhio alla scalabilità del modello.
Visione imprenditoriale e capacità di contribuire alla gestione strategica del ristorante, partecipando attivamente allo sviluppo del brand.
Se sei pronto a mettere in gioco la tua expertise per una sfida entusiasmante che ti darà l'opportunità di essere protagonista del successo e della creazione di un nuovo marchio, inviaci il tuo curriculum vitae e una lettera di presentazione in cui ci racconti la tua visione per il nostro ristorante e come intendi contribuire allo sviluppo del fra