Quale sarà la tua missione?
Hosco
Quale sarà la tua missione?
Minor Hotels Europe & Americas
ricerca uno/a
Chef de Rang
per il servizio della colazione.
In qualità di
Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti.
Cosa dovrai fare?
Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. Effettuare l'allestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso l'upselling. Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dell'hotel.
Cosa stiamo cercando?
Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. Conoscenza approfondita dei vini La conoscenza della lingua locale e dell'inglese è molto importante. Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). Orientamento al cliente. Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. Attenzione ai dettagli. Orientamento alle vendite. Capacità di lavorare da soli e in gruppo.
Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas Ci Impegniamo a Creare Carriere Entusiasmanti In Tutto Il Mondo Ed Esperienze Interculturali. Il Nostro Viaggio è Alimentato Dalla Passione e Dalla Dedizione Dei Nostri Incredibili Team, Che Godono Anche Di Vantaggi Stimolanti Ed Esclusivi Quali
Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Chef de Rang M/F - Il Palazzo Experimental
Chef De Rang - NH Collection Murano Villa - Minor Hotels - Southern Europe
Chef de partie M/F - Il Palazzo Experimental
Barman/Barlady (tempo determinato) - NH Collection Murano Villa - Minor Hotels - Southern Europe
Addetto/a Servizio Bar e Ristorazione - New Opening! Padova
Villaggio "Vela Blu" cerca ADDETTO/A AL SERVIZIO BAR #J-18808-Ljbffr