**Vuoi lavorare in un contesto unico e stimolante, circondato da tesori d'arte e cultura, affacciato sul bacino di San Marco?**
Il San Giorgio Café, il bistrot museale sull'isola di San Giorgio Maggiore a Venezia, è alla ricerca di un* Chef de Rang da inserire nel proprio team.
Cosa **offriamo**:
- Un ambiente di lavoro **stimolante**, in un'isola ricca di storia e cultura
- **Opportunità di crescita professionale** in un team giovane e dinamico
- **Orari di lavoro principalmente diurni**, per goderti anche la tua vita privata
Cosa **cerchiamo**:
- **Esperienza precedente come Chef de Rang**:
- **Ottime capacità di comunicazione e interpersonali**:
- **Capacità di lavorare in team** con professionalità e dedizione
- **Passione per l'enogastromia **del territorio veneziano
- **Disponibilità immediata**
**La conoscenza della lingua inglese è gradita. Non è incluso l'alloggio.**
Se **sei una persona** precisa, affidabile e con una forte passione per il tuo lavoro,
questa **è l'occasione giusta per te.**
**Informazioni aggiuntive**:
- Il San Giorgio Café è aperto tutti i giorni a pranzo, eccetto il mercoledì.
- La posizione richiede flessibilità di orario, incluso il lavoro nei fine settimana.
- Offriamo un periodo di prova retribuito.
Scopri **di più sul San Giorgio Café**:
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.400,00 - €2.000,00 al mese
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Sei disponibile da subito?
- Disponibilità settimanale?
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)