HOT SPOT seleziona una figura di cuoco capo partita da inserire in azienda che gestisce e organizza viaggi. La posizione richiede: gestione della cucina gestione del team di cucina preparazione dei pasti pianificazione del menu Requisiti: Il cuoco capo partita è esperto di tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdure. Conosce i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina, i tempi di cottura degli alimenti e luso appropriato delle erbe aromatiche. Sa organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità comunicative, che gli permettono di relazionarsi correttamente con aiutanti e superiori. Disponibile al trasferimento per un periodo concordato che va dai 3 ai 6 mesi Conoscenza di almeno una lingua straniera Offerta e benefit Contratto a tempo determinato Vitto e alloggio Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Impiegato Sede: Bari Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Livello: Impiegato***---***https://careers.2dtch.com/job/view-job.php?id=18407&job-title=capo-partita-per-villaggi-turistici&location=italy-apulia-bari§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=2d-staffing-technology&language=it