Hotel Quisisana di Abano Terme ricerca Chef de partie da inserire stabilmente nel proprio organico. Contratto inizialmente a tempo determinato con possibilità di trasformazione in tempo indeterminato. Le sue principali responsabilità saranno: - Verificare la qualità degli alimenti; - Cuocere gli alimenti; - Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef - Curare l’impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); - Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. Cosa cerchiamo? - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); - Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ruolo affine; - Attestato haccp - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti; - Ottime capacità relazionali; - Buona capacità di gestione dello stress; - Ottimo standing; - Flessibilità oraria; NON SI OFFRE ALLOGGIO Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Abano Terme, Veneto: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - cuoco: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Licenza/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio)