Colomion Group è leader nel settore turistico ed hospitality. Dal 1938 opera con passione e dedizione, per poter offrire un soggiorno unico a tutti coloro che scelgono Bardonecchia come destinazione per le loro vacanze estive ed invernali. La societ è in continua evoluzione grazie ad un’attenta politica dedicata al territorio e portata avanti con lo spirito di innovazione che da sempre la contraddistingue, continuando ad investire in nuove attivit nel rispetto dei valori della montagna. La risorsa si occuper di: - Preparazione e produzione di pasticceria fresca e secca- Produzione di torte, dessert al piatto, dolci da credenza- Pasticceria tradizionale e moderna Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:- Titolo di studio alberghiero- Pregressa esperienza di almeno 1 anno- Ordine, pulizia e massima seriet - Conoscenze merceologiche- Nozioni di igiene alimentare- Conoscenza uso delle attrezzature- Gestione dei cicli di produzione- Buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori Si offre:- Contratto full time- Possibilit alloggio-Inserimento: da giugno 2024 a settembre 2024 Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. vetrinabakeca