Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef pasticcere - villa cordevigo - stagione 2026 (campo di ne)

Campo (Provincia di Pisa)
Relais & Châteaux
Capo pasticcere
Pubblicato il 8 novembre
Descrizione

Questa dimora episcopale risalente al XVII secolo e la sua piccola chiesa sono come un'apparizione: circondata dai maestosi alberi del parco e dai vigneti della tenuta Villabella, ecco apparire l'antica Villa Veneta con l'incantevole giardino all'italiana.
Fascino, arte e storia rappresentano tutta l'eredità dello splendore delle grandi famiglie che nei secoli l'hanno occupata.
Le famiglie Cristoforetti e Delibori hanno preservato la tranquillità e la bellezza di questo luogo grazie ad un importante progetto di restauro.
L'energia creativa e mediterranea dello chef Giuseppe d'Aquino è premiata con una stella Michelin al ristorante l'Oseleta, ricavato da una parte della pittoresca barchessa all'ingresso della tenuta.
This episcopal residence dating from the seventeenth century and its small church are like an apparition: surrounded by the majestic trees of the park and the vineyards of the Villabella estate, here is the ancient Venetian Villa with its charming Italian garden.
Charm, art and history represent all the legacy of the splendor of the great families that have occupied it over the centuries.
The Cristoforetti and Delibori families have preserved the tranquility and beauty of this place thanks to an important restoration project.
The creative and Mediterranean energy of the chef Giuseppe d'Aquino has been awarded with a Michelin star in the Oseleta restaurant, obtained from a part of the picturesque barchessa at the entrance to the estate.
Descrizione del lavoro
MANSIONI:
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry:
In particular:
make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread
prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries
reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity
takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)
Qualifiche
REQUISITI
Diploma/ qualifica / corsi di specializzazione
Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma / qualification / specialization courses
Excellent knowledge of the Italian language
At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &
Châteaux
Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing
techniques
The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills
Informazioni aggiuntive
SI OFFRE:
Contratto a tempo determinato (da Dicembre **** con conferma per la stagione da marzo **** a gennaio ****)
CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilità Full time con un riposo settimanale
Vitto e alloggio
Fixed-term contract (from December **** and from March **** to January ****)
CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Tempo pieno availability with a weekly rest
Room and board
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
******** – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi ****** e ******.
Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef pasticceria (campo di ne)
Campo (Provincia di Pisa)
Hotel Ancora Cortina
Capo pasticcere
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Campo (Provincia di Pisa)
Lavoro Campo (Provincia di Pisa)
Lavoro Provincia di Pisa
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo pasticcere > Lavoro Capo pasticcere a Campo (Provincia di Pisa) > Chef Pasticcere - Villa Cordevigo - Stagione 2026 (Campo di Ne)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva