Per il nostro ristorante-birreria WIENER HAUS di BOLOGNA (C. C. Meraville) siamo alla ricerca di un RESTAURANT MANAGER.
**INQUADRAMENTO E BENEFIT**:
Contratto a tempo indeterminato
Formazione preventiva fatta in loco o presso uno dei nostri locali scuola
**MANSIONE**:
- Supervisionare l’andamento del locale migliorando e mantenendo livelli ottimali di servizio all’interno del locale
- Gestire il servizio di sala a 360 gradi
- Fornire un’esperienza unica al cliente
- Coordinare motivare e sviluppare lo staff ( selezione, formazione, organizzazione)
- Gestire e pianificare gli ordini della merce
- Monitorare gli aspetti di Haccp igiene e sicurezza dei lavoratori e del locale
- Monitorare il conto economico completo del locale
**REQUISITI**:
Esperienza pregressa nel ruolo di Store Manager (preferibile nel settore Ristorazione Commerciale)
Conoscenza del servizio di sala
Conoscenza gestione punto vendita
Orientamento al risultato con capacità analitiche e organizzative
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.