PL’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella a soli 20 minuti dall’aeroporto di Olbia SS. Dispone di 131 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia ad uso esclusivo degli ospiti, Kids Club, Spa con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio. /ppbr/ppPer la stagione 2025 ricerchiamo la figura di Cuoco Capo Partita, che possa contribuire, con la sua preparazione e professionalità, al successo e allo sviluppo del reparto Cucina, nonché al raggiungimento degli obbiettivi aziendali prefissati. /ppbr/ppIl candidato ideale ha spirito di iniziativa, duttilità e intelligenza nella lavorazione di materie prime di qualità eccellente, atteggiamento positivo, proattivo e coinvolgente all'interno di una cucina giovane, dinamica e competitiva. /ppbr/ppstrongRequisiti /strong /ppbr/pulliEsperienza nel ruolo di almeno 3 anni consecutivi in hotel 5* /liliPersona accogliente, affidabile, disponibile, onesta e rispettosa /liliConoscenza approfondita delle tecniche di cucina, delle attrezzature e degli ingredienti /liliCapacità di lavorare in autonomia e sotto pressione /liliOttime doti organizzative e attenzione ai dettagli /liliPassione per la cucina e per la qualità dei piatti /liliConoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP) /liliBuone capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra /li /ulpbr/ppstrongResponsabilità /strong /ppbr/pulliPreparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chef /liliOrganizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina, assicurandosi che tutte le operazioni siano svolte in modo ordinato ed efficiente /liliGarantire che ogni piatto servito soddisfi gli standard di qualità e presentazione richiesti /liliGestire e monitorare le scorte di ingredienti nella propria partita, facendo in modo che le forniture siano sempre sufficienti per le necessità quotidiane e che siano rispettate le norme di conservazione /liliLavorare a stretto contatto con gli altri membri della brigata di cucina per garantire il buon andamento del servizio /liliFornire supporto ai commis e agli altri membri meno esperti, formando e supervisionando il loro lavoro all’interno della propria partita /liliAssicurarsi che gli strumenti e le attrezzature di cucina siano mantenuti in buone condizioni e utilizzati in modo sicuro e corretto /liliMantenere un alto standard di pulizia e igiene in cucina, rispettando le normative sanitarie e le linee guida HACCP /li /ulpbr/ppTutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: /ppL'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. /p