Ruolo
Gestione autonoma delle diverse partite: antipasti, primi e secondi piatti
Preparazione e cottura delle pietanze
Utilizzo corretto e protetto delle attrezzature di cucina
Mantenimento degli standard di igiene e pulizia di superfici e strumenti di lavoro
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti strutturati e ad alto flusso
Buona velocità operativa, precisione e dinamicità
Forte motivazione alla crescita professionale
Ottime capacità relazionali e comunicative
Flessibilità e affidabilità
Orario di lavoro Full-time su turni a rotazione: 6 giorni su 7, con un giorno di riposo a rotazione. Dal lunedì al giovedì: solo turno pranzo. Dal venerdì alla domenica: turni spezzati.
Luogo di lavoro Cusago (MI)
Offerta Iniziale inserimento a chiamata (15/20 giorni). Possibilità di successiva stabilizzazione. È richiesta disponibilità immediata.
Avvertenze legali Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cuoco/a capo partita - Cusago 077
🏢 Altro
📍 Cascina Cusago di Sotto