Ali Spa
Ali Lavoro, filiale di Desenzano, ricerca per giovane ma affermato locale a Peschiera del Garda, fronte Mincio, noto per la sua cucina di qualità e l'ambiente accogliente:
un Cuoco/a esperto/a
NON stagionale
Le tue mansioni:
Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard del ristorante.
Gestione efficiente della dispensa e degli ordini.
Mantenimento di elevati standard di igiene e pulizia in cucina.
Applicazione e rispetto delle procedure HACCP.
Contribuzione allo sviluppo di nuovi piatti e menù.
Collaborazione attiva ed efficace con il resto del team di cucina e sala.
Cosa cerchiamo in te?
Ottime doti organizzative
profonda conoscenza delle moderne procedure di gestione della cucina (controllo qualità, gestione delle scorte, ecc.).
Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime
Autonomia lavorativa
Comprovata esperienza pregressa nel ruolo
Cosa Offriamo:
Tempo determinato/indeterminato: da definire in base all'esperienza.
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con possibilità di crescita professionale.
Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze.
NON è offerto alloggio.
Orario di lavoro:
Full time su turni.
Se sei un professionista con una comprovata esperienza, capace di lavorare in autonomia e di contribuire attivamente alla crescita della nostra offerta culinaria, questa è l'opportunità che fa per te!
Candidati a questo annuncio, oppure contattati e mandaci il tuo cv: ******; numero fisso: ***********
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. ******, D.Lgs. ****** e ****** s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE ********) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
#ALIPRIORS
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato