Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e originale, siamo alla ricerca di un / una Addetto / a al Laboratorio produzione alimentare. La risorsa sarà coinvolta in tutte le fasi del processo di lavorazione e trasformazione di prodotti alimentari, operando in un ambiente strutturato, dinamico e orientato alla qualità. È richiesta precisione, manualità, attenzione agli standard qualitativi e alle normative igienico-sanitarie vigenti.
Requisiti
Diploma di scuola secondaria, preferibile indirizzo agroalimentare o simili.
Preferibile esperienza pregressa in laboratori alimentari (panificazione, pasticceria, salumi, ecc.).
Buona manualità e dimestichezza con attrezzature di produzione.
Conoscenza base dell HACCP; preferibile possesso dell attestato in corso di vigenza.
Capacità di lavorare in team e in ambienti a temperatura controllata.
Puntualità, affidabilità, ordine e senso di responsabilità.
Disponibilità a lavorare su turni.
Responsabilità
Eseguire operazioni di preparazione, impasto, dosaggio, cottura e confezionamento.
Seguire le ricette e le procedure produttive stabilite.
Utilizzare utensili e macchinari alimentari in modo corretto e sicuro.
Mantenere elevati standard di pulizia, igiene e sicurezza alimentare.
Collaborare attivamente con il team.
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa : 12 - 13
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr
📌 Addetto / a al Laboratorio produzione alimentare(h2j5ydd8ZWv3dBSABIj6)
🏢 Altro
📍 Peschiera Borromeo