Per nostro agriturismo sito sopra Sasso Marconi siamo alla ricerca di professionisti di cucina da inserire nel progetto.
L'obiettivo della cucina del nostro agriturismo sarà interpretare e valorizzare la produzione dell'azienda agricola, protagoniste saranno le carni dell'allevamento, uova e formaggi saranno di filiera e sulla base della disponibilità dei prodotti dell'orto si potranno creare contorni e fuori menu. Non mancheranno funghi e tartufi in stagione.
Requisiti:
- conoscenza delle tecniche di cottura
- conoscenza dei differenti tagli di carne
- esperienza nel settore
- spirito di squadra e di adattamento alla situazioni
- conoscenza delle norme HACCP
- pulizia e ordine dell'ambiente di lavoro
- flessibilità e disponibilità a lavorare nei week end
- affidabilità, serietà e cortesia le riteniamo alla base del rapporto di lavoro
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Indispensabile essere automuniti
- Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona