Stiamo cercando un/una CUOCO/A / AIUTO CUOCO/Aper il nostro centro cottura di SAN DANIELE DEL FRIULI. La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo? - cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo - possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili - supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari - politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. CONTRATTO DI LAVORO 40 e 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con riposi e due turni mattina o pomeriggio (no sera). Asssunzione diretta. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Weekend