Siamo alla ricerca di una/un Vice Restaurant Manager per il nostro ristorante Doppio Malto a Como!
Che cosa farai:
Saluterai con un sorriso raggiante ogni cliente e ti occuperai di raccontare il nostro menù, chi siamo, chi sei;
Ti accerterai che il tuo ristorante sia sempre pulito ed strutturato;
Accoglierai ed ascolterai ogni cliente ed ogni collega con cura ed attenzione;
Conoscerai a fondo ogni aspetto operativo del tuo ristorante e condividerai le tue conoscenze con tutto il team, assicurando una formazione costante e stimolante;
Ti occuperai delle attività operative ed amministrative quotidiane;
Collaborerai con il tuo Restaurant Manager alla gestione economica del ristorante, lavorando sui KPI.
Chi sei:
Hai un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di Shift Manager, preferibilmente nella ristorazione organizzata;
Sai adattare la tua comunicazione in base alla persona che hai davanti;
Sei brillante nel dare alla tua squadra feedback sinceri e costruttivi;
Hai una grande capacità nel commettere errori e riconoscerli.
Che cosa offriamo:
Contratto a tempo determinato, a tempo indeterminato;
Una squadra con cui concludere vittorioso/a ad ogni partita;
Tonnellate di formazione, anche dopo la formazione;
La possibilità di crescere professionalmente in un contesto aziendale in forte espansione.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo parziale
Disponibilità:
Turni