Per solida realtà cliente cerchiamo un / a Addetto/a Qualità e Sicurezza Alimentare:
Attività principali:
1. Supporto ai controlli qualità e alla gestione documentale.
2. Applicazione delle normative HACCP e Reg. CE 852/2004, 853/2004.
3. Collaborazione nei sistemi di gestione qualità (BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001).
Requisiti:
4. Diploma o laurea in discipline tecniche/scientifiche (es. Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Agraria).
5. Esperienza, nel settore alimentare (preferibilmente settore pasta fresca e prodotti surgelati).
6. Buone capacità organizzative, precisione e attitudine al lavoro in team.
7. Conoscenza base del pacchetto Office e preferibilmente di software gestionali qualità.
Offerta:
8. Ambiente dinamico e stimolante.
9. Contratto e inquadramento commisurati all'esperienza.
10. Concrete possibilità di crescita professionale nell'area Qualità e Sicurezza Alimentare.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: da valutare in base all'esperienza del candidato
Luogo di lavoro: Lugo (RA)
Etjca Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005).
L'offerta di lavoro è rivolta a tutti i candidati, senza distinzione di genere, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., e indipendentemente da età, etnia, credo religioso o orientamento sessuale, ai sensi dei D.Lgs. 215/2003 e 216/2003.