Scopri l'arte della pasticceria classica con il nostro corso di formazione. Pasticceria, un mondo di possibilità
Il corso si concentra su tutti gli aspetti fondamentali per creare deliziosi impasti e decorazioni per torte e dolci.
Obiettivi del corso:
* Affrontare le competenze essenziali per accedere al mestiere del pasticcere.
* Come riconoscere la preparazione dei materiali igienico-sanitari nel settore alimentare.
I nostri istruttori professionisti ti guideranno attraverso i moduli formativi dedicati alle tecniche avanzate della pasticceria da forno dolce e salata.
Moduli formativi:
Igiene e sicurezza nel settore alimentare
* L'importanza dell'igiene personale e ambientale (HACCP).
* La legislazione alimentare e le contaminazioni alimentari.
Pasticceria base
* Impasti di base: pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè.
* Creme di base: crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone.
Pasticceria avanzata
* Torte da forno dolce e salate.
* Decorazioni e addobbi varie.
Nota che il programma è una linea guida e può subire variazioni.
Inviaci pure eventuali richieste di ulteriori informazioni per ricevere maggiori dettagli e consigli sul corso.