Per una società nostra cliente, che da diversi anni si occupa della produzione di prodotti da forno siamo alla ricerca di un\una:
QUALITY MANAGER CON INGLESE FLUENTE - SETTORE ALIMENTARE
Il candidato avrà le seguenti responsabilità: Progettare, manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale. Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari resp. di area, occupandosi della Gestione Documentale del Sistema di Gestione aziendale. Revisiona gli standard di Qualità e ne verifica l’applicazione costante da parte di tutto il personale produttivo. È garante per la qualità dei prodotti e prende decisioni sulla conformità degli stessi. È responsabile della Catena di Custodia FSC e PEFC. Verifica sul campo la corretta applicazione delle procedure e istruzioni di lavoro. Esegue il controllo qualità sulle linee di produzione. Gestisce le Non Conformità clienti, fornitori e interne.
Il candidato avrà i seguenti requisiti: E’ fondamentale l’aver conseguito la Laurea Triennale o Magistrale in Tecnologia Alimentare, Agraria oppure Biologia Sono richiesti circa due anni di esperienza nel ruolo E’ fondamentale la provenienza da aziende che operano nel settore alimentare Conoscenze specifiche: certificazioni IFS e BRC e delle norme HACCP Buona conoscenza della lingua inglese
Orario di lavoro: Full Time Sede di lavoro: Borgaro Torinese (TO) L’inquadramento sarà commisurato al grado di autonomia acquisito.
La Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77