Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Pastry chef - nuova apertura castel badia

Brunico
Castel Badia
Capocuoco
30.000 € - 50.000 € all'anno
Pubblicato il 12 settembre
Descrizione

Overview Storico castello del X secolo situato in Val Pusteria, la “Valle Verde” dell’Alto Adige orientale, vanta una storia di oltre 1000 anni. Con la massima attenzione al territorio e alla sua riqualificazione in termini di sostenibilità ed efficienza energetica, Castel Badia rientra nella strategia di promozione dell’area dolomitica. Immerso tra le montagne mozzafiato e i rigogliosi paesaggi naturali di San Lorenzo di Sebato, Castel Badia offrirà un rifugio unico dove privacy e natura si fondono in perfetta armonia. Ogni elemento di Castel Badia è progettato per immergere i futuri ospiti nella serena bellezza delle montagne, nella ricchezza della cultura locale e nei semplici piaceri di una vita a contatto con la natura. Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato. Castel Badia crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione: Per nuova apertura a Brunico, siamo alla ricerca di un/a Pastry Chef per la nostra squadra! Responsibilities Coordinamento e supervisione operativa e gestionale della Pasticceria, supportando l’Executive Chef. Coordinare e supportare il team di Pasticceria con entusiasmo, garantendo che tutti siano sempre motivati e soddisfatti del proprio lavoro. Redigere e monitorare budget, turni e fabbisogno di personale ottimizzando risorse e produttività. Preparazione e realizzazione di dessert, torte e pièce, curandone anche la presentazione. Gestire il processo di approvvigionamento delle materie prime necessarie. Organizzazione e partecipazione alle riunioni giornaliere e ai corsi di formazione. Formazione e sviluppo continuo del team Garantire il rispetto delle normative di sicurezza e HACCP e delle procedure interne per mantenere gli standard del nostro hotel. Collaborare con gli altri reparti dell’hotel per garantire un\'esperienza eccellente per i nostri ospiti. Qualifications Esperienza consolidata (2-4 anni) in ruoli analoghi presso strutture 5 stelle lusso Eccellenti doti organizzative, comunicative, leadership gentile e attenzione al dettaglio. Diploma alberghiero e/o corsi di specializzazione in pasticceria; Conoscenza approfondita degli Standard Leading Hotels of the World. Conoscenza fluente della lingua italiana. Eventuali altre lingue saranno considerate un plus. Autonomia nel lavoro e capacità di motivare il team. Ottima conoscenza del pacchetto Office. Disponibilità a lavorare anche nei weekend e festivi. Benefits Equità retributiva: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva. Staff house: a seconda delle esigenze, offriamo una staff house situata nelle vicinanze, garantendo comfort e comodità per le nostre persone durante il loro periodo di lavoro. Mensa aziendale: Durante l’orario di lavoro, pasti gratuiti, equilibrati e nutrienti. Corporate benefits: Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti (viaggi, abbigliamento, arredamento ecc), esclusivamente dedicati a noi. Family & Friends benefits: Sconti speciali per familiari e amici presso il nostro hotel, perché vogliamo che anche i tuoi cari possano conoscere la nostra ospitalità. Assorbenti gratuiti: Per garantire il benessere e il comfort del nostro staff femminile. Sportello d\'ascolto psicologo: Accesso a consulenze psicologiche gratuite per il supporto del benessere mentale, per noi e i nostri familiari. Regali di compleanno per lo staff: Adoriamo festeggiare i compleanni delle nostre persone con piccoli doni. Staff party: Momenti di condivisione per divertirci insieme e creare un team ancora più unito. Challenge: opportunità di mettersi in gioco, esprimersi, sperimentare e vivere nuove esperienze insieme. Seniority level Mid-Senior level Employment type Full-time Job function Other Industries Hospitality, Leisure, Travel & Tourism, and Food & Beverages J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pastry chef - nuova apertura castel badia
Brunico
Castel Badia
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef - nuova apertura castel badia
Brunico
Castel Badia
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Brunico
Lavoro Brunico
Lavoro Provincia di Bolzano
Lavoro Trentino-Alto Adige
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Brunico > Pastry Chef - NUOVA APERTURA CASTEL BADIA

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva