Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?
Randstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come:
* SOUS CHEF
Tipologia contrattuale: scopo assunzione
Orario di lavoro: full-time
Luogo di lavoro: Gaiole in chianti
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€
esperienza
3 anni
Competenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
* esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie;
* preferibile esperienza all'estero;
* conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi;
* padronanza nell’utilizzo delle spezie;
* ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;
* velocità, precisione e doti di problem solving.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
* preparazione alimenti per la brigata di competenza;
* supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
* organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
* monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
* predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.