BIRRA & BRACE format di ristorazione con sette locali casual dining, in una fase di sviluppo che prevede un'espansione significativa e nuove aperture, offre un'opportunità di carriera per:
CHEF DE RANG-CAMERIERE/ Bonate
Requisiti fondamentali sono:
- Esperienza settore in catene/reti della ristorazione minimo 6 mesi
- Capacità di organizzazione e gestione dei team
Si richiede:
- Proattività ed energia, voglia di lavorare in un team affiatato ed entusiasta
- Problem solving, flessibilità e organizzazione del lavoro
- Orientamento al risultato
- Spirito di iniziativa
- Collaborazione e disponibilità
- Entusiasmo
- Disponibilità a trasferte nei diversi locali (automunito)
Cosa offriamo:
- Training e piani formativi periodici
- Essere parte integrante del progetto di sviluppo
- Ampio possibilità di crescita
- Ambiente giovane e dinamico
Sedi di lavoro: Cesano Maderno
Contratto di lavoro: Part time.
Solo se in possesso dei requisiti fondamentali inviare CV a:
hr@birraebrace.it
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Apprendistato
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend