 
        
        DescrizioneSei un aiuto cuoco desideroso di far parte di un team dinamico e coeso? Vuoi avere la possibilit di crescere professionalmente e di portare il tuo contributo personale? L'agriturismo "La Civetta" a Lonato del Garda (BS) potrebbe essere il posto giusto! 
 
L'esperienza pregressa è un plus, conta la volont, la passione e la formazione di tipo alberghiera! 
 
Di cosa ti occuperai? 
Affiancherai inizialmente un'altra persona del team nella preparazione di antipasti e contorni, per poi diventare indipendente! Il menu cambia ogni 3 mesi quindi potrai contribuire anche tu alla sua creazione! 
 
Essenziale essere automunito/motomunito! 
 
Plus: 
- chiusura durante il periodo dal 24/12 al 6/01 
- 10-14 giorni di ferie durante il periodo invernale 
- 2 gite all'anno con tutto il team 
ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato 
 
Impegno full time 5 giorni e 2 giorni di riposo consecutivi ( + durante il periodo da ottobre a maggio domenica sera off!) 
 
I turni saranno unici serali da lunedì a venerdì, mentre sabato e domenica turni spezzati pranzo e cena, con autonomia e flessibilit di organizzazione del lavoro prima del servizio, perché l'importante è il raggiungimento degli obiettivi! 
 
Lo stipendio netto base sar di 1500 € + buoni benzina, bonus performance e suddivisione mance 
 
Questo ruolo offre una solida base su cui costruire una carriera nel mondo della ristorazione, in un contesto che premia il merito e l'iniziativa personale! 
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff 
- Buoni benzina 
- Abbigliamento da lavoro 
Competenze necessarie- Conoscenza tecniche di taglio 
- Conservare le materie prime per alimenti 
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro 
- Piatti freddi 
- Preparare condimenti per insalate 
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto 
- Preparazioni 
- Pulire la cucina 
- Utilizzare gli strumenti di cucina 
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca