Trattoria Italiana in Lussemburgo
Siamo alla ricerca di un/a Sous Chef appassionato/a e esperto/a per un'esperienza culinaria unica.
La persona ideale deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
Collaborerà a stretto contatto con il team storico del locale e affiancherà il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie ineguagliabili.
Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizione italiana tramite cucina a gas e deve possedere abilità nell'impiantamento.
Salario
Verrà offerto iniziale contratto a tempo determinato finalità assuntiva.
Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.
Descrizione del ruolo
L'azienda offre una lavorazione su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.
Sarà coinvolta nella gestione delle materie prime per alimenti, nella gestione comande della cucina, nella gestione ordini e forniture della cucina, nell'impiattamento, nella supervisione dell'uso dell'attrezzatura da cucina e nel rispetto delle porzioni standard.
Competenze richieste
* Gestire le commesse e i relativi ordini
* Affrontare i più alti livelli di produzione durante le stagioni di punta
Benefici offerti
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio incluso per chi necessita