Il Camping Villaggio Calypso di Cupra Marittima, di proprietà della Famiglia Ricci, è in attività da oltre 30 anni, durante i quali non ha mai smesso di trasmettere l’atmosfera della conduzione familiare anche ai suoi ospiti, alcuni ancora presenti fina dal primo giorno di apertura! Per noi la soddisfazione del cliente è l’obiettivo primario nello svolgimento del nostro lavoro e per rafforzare sempre di più il servizio per i nostri ospiti siamo continuamente alla ricerca di nuovi collaboratori. Che cosa offriamo: - Accoglienza in una squadra familiare per far parte di un team giovane e affiatato; - Esperienza lavorativa in un’attività che si è evoluta nel tempo ed in continuo miglioramento; - Turni di lavoro con orari flessibili; - Un giorno libero a settimana; - Parcheggio riservato al personale; - Remunerazione in linea con l’esperienza ed il ruolo; *per chi necessita di alloggio - Sistemazione in camera doppia con letti singoli in appartamento in zona tranquilla a 1 km dalla struttura per 3 persone con bagno in comune; - Pasti anche durante i giorni di riposo. Barista per turno colazioni (6:30 - 15:00) Requisiti: - Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo; - Ottima competenza nella preparazione di varie bevande calde e fredde, in particolare caffè, cappuccini, tè, ecc., ottenendo un prodotto di qualità anche a ritmi elevati; - Temperamento solare, cordiale, paziente e disponibile con i clienti, fornendo un servizio attento e personalizzato; - Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio, capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Problem solving; - Senso di responsabilità e cura della propria persona; - Sufficiente conoscenza della lingua inglese applicata alla mansione. Mansioni: - Accoglienza solare e cura del cliente già dalle prime ore del mattino; - Allestimento della vetrina della pasticceria, preparazione e svolgimento del servizio di caffetteria, soft drinks, al banco e ai tavoli; - Lavorazione del gelato artigianale; - Preparazione e servizio di snack da accostare al consumo di aperitivi; - Occuparsi di tutte le operazioni di apertura del servizio; Commis di bar per turno colazioni (6:30 - 15:00) Requisiti: - Almeno 1 anni di esperienza nel ruolo; - Competenza generale nella preparazione di varie bevande calde e fredde, in particolare caffè, cappuccini, tè, ecc.; - Temperamento solare, cordiale, paziente e disponibile con i clienti, fornendo un servizio attento e personalizzato; - Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio, capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Problem solving; - Senso di responsabilità e cura della propria persona; - Sufficiente conoscenza della lingua inglese applicata alla mansione. Mansioni: - Accoglienza solare e cura del cliente già dalle prime ore del mattino; - Allestimento della vetrina della pasticceria, preparazione e svolgimento del servizio di caffetteria, soft drinks, al banco e ai tavoli, cassa; - Lavorazione del gelato artigianale; - Preparazione e servizio di snack da accostare al consumo di aperitivi; - Occuparsi di tutte le operazioni di apertura del servizio; Barista e Commis di bar per turno serale (15:00 - 00:30) Requisiti: - Almeno 1 anni di esperienza nel ruolo per i commis e almeno 2 anni per i baristi; - Competenza generale nella preparazione di aperitivi, cocktail base, gelateria; - Temperamento solare, cordiale, paziente e disponibile con i clienti, fornendo un servizio attento e personalizzato; - Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio, capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Problem solving; - Senso di responsabilità e cura della propria persona; - Sufficiente conoscenza della lingua inglese applicata alla mansione. Mansioni: - Accoglienza solare e cura del cliente; - Svolgimento del servizio di caffetteria, soft drinks, aperitivi e cocktail base al banco e ai tavoli, cassa; - Lavorazione del gelato artigianale; - Preparazione e servizio di snack da accostare al consumo di aperitivi; - Occuparsi di tutte le operazioni di apertura del servizio; Barista per Chalet sulla spiaggia Requisiti: - Minimo 3 anni di esperienza nel ruolo; - Competenze organizzative e sensibilità per il dettaglio; - Comunicazione empatica ed orientamento alla vendita; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; - Problem solving; - Senso di responsabilità e cura della propria persona; - Predisposizione per l’ospitalità ed orientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospiti; - Conoscenza della lingua inglese applicata alla mansione. Mansioni: - Gestione in autonomia del punto vendita; - Accoglienza e cura del cliente; - Preparazione e svolgimento del servizio di caffetteria, soft drinks, al banco o ai tavoli; - Preparazione e servizio di snack da accostare al consumo di aperitivi; - Preparazione e servizio di frullati ed estratti di frutta e verdura fresche; - Occuparsi di tutte le operazioni di apertura e chiusura del servizio; - Aggior