Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager

Capolona
Contratto a tempo indeterminato
Ennismore
Manager ristorante
Pubblicato il 16 giugno
Descrizione

Il ruolo professionale del restaurant manager è cruciale per il successo di un ristorante. Ha la responsabilità di gestire tutti gli aspetti del ristorante, a partire dalle operazioni quotidiane, fino alla pianificazione strategica a lungo termine. È la figura di riferimento per tutto il personale, dagli chef ai camerieri. In quanto professionista esperto, responsabile di tutta l'attività, prende le decisioni finali riguardo all'intera operatività del ristorante presentandole al Food and Beverage Operations Manager per approvazione. Tale ruolo richiede conoscenze tecniche e, in particolar modo, grande abilità nella risoluzione dei problemi di gestione e una notevole capacità relazionale. Per quasi tutta la giornata lavorativa, un restaurant manager lavora nel ristorante in cui presta la propria opera. Deve mantenere l'ambiente di lavoro vivace, affollato e divertente. I momenti più tranquilli sono dedicati alla verifica delle scorte, all'inserimento degli ordini e all'elaborazione di strategie future. La presenza del restaurant manager è richiesta in sala durante tutto il servizio, nei fine settimana e nei giorni festivi; l'orario di lavoro viene distribuito su turni per garantire la copertura completa dei momenti di pranzo e cena. ATTENZIONE : non offriamo disponibilità alloggiativa per il personale. Gestione del personale: assumere, formare e gestire i dipendenti, mantenendo motivazione e produttività. Pianificare orari e turni in base alla quantità di clienti e al lavoro da svolgere. Gestione del budget: determinare spese e costi, assicurare efficienza e redditività. Gestire l'inventario, pianificare gli acquisti e negoziare con i fornitori. Operazioni quotidiane: gestione delle prenotazioni, ordini ai fornitori, manutenzione dell'attrezzatura e rispetto delle normative sanitarie e di sicurezza. Soddisfazione dei clienti: verificare la soddisfazione dei clienti, gestire le relazioni e risolvere eventuali problemi. Competenze richieste: Conoscenza del settore Leadership e gestione del personale Ottime doti comunicative e relazionali Conoscenza della lingua inglese Disponibilità e flessibilità oraria Attenzione al dettaglio, precisione e ottime doti organizzative Informazioni aggiuntive: Scopri tutti gli hotel 25hours e soggiornaci fino a 10 notti l'anno come membro del team! Ottieni sconti in tutti gli hotel del gruppo Ennismore, nei ristoranti e bar Partecipa ai training 25hours, sia nell'hotel dove lavori che negli altri hotel Offriamo un contratto full-time, commisurato all'esperienza, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager
Arezzo
Contratto a tempo indeterminato
JR Italy
Manager ristorante
Offerta simile
Assistant restaurant manager
Arezzo
Contratto a tempo indeterminato
Gi Group
Manager ristorante
Offerta simile
Assistant restaurant manager
Capolona
Contratto a tempo indeterminato
Gi Group
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Capolona
Lavoro Capolona
Lavoro Provincia di Arezzo
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Capolona > Restaurant Manager

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva