MansioneSei un capo cuoco esperto e appassionato con la capacità di gestire grandi volumi e una brigata di cucina Abbiamo un opportunità entusiasmante per due Capi Cuoco full time che desiderano mettere alla prova le proprie competenze in un ambiente dinamico e stimolante Luogo di lavoro Mattarello TN Orario full time 40 ore 6 giorni su 7 con disponibilità a lavorare nel week end ResponsabilitàPer cliente leader nel settore hospitality siamo alla ricerca di figure di Capo Cuoco che abbiano esperienza precedente nella gestione di almeno 500 coperti Leadership e gestione del team Capacità di guidare motivare e formare una brigata di cucina numerosa Gestione degli approvvigionamenti Abilità nella gestione degli ordini del magazzino e nel controllo del food cost Competenze Competenza culinaria Profonda conoscenza delle tecniche di cottura delle normative igienico sanitarie HACCP e delle ultime tendenze culinarie Minimo due anni di esperienza nel ruolo La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi L 903 77 Ti preghiamo di leggere l informativa sulla privacy Randstad https www randstad it privacy ai sensi dell art 13 del Regolamento UE 2016 679 sulla protezione dei dati GDPR by helplavoro.it