Per lo sviluppo di un nuovo progetto all’interno di una solida e prestigiosa catena alberghiera, siamo alla ricerca di un/una Direttore di Hotel - Area Food & Beverage, con esperienza nel coordinamento delle attività operative e gestionali del comparto F&B e con comprovate capacità nella gestione del personale. Responsabilità principali - Coordinamento generale del comparto Food & Beverage - Supervisione delle attività di sala e cucina - Gestione e formazione delle risorse umane - Monitoraggio degli standard qualitativi e operativi - Controllo dei costi, gestione dei fornitori e delle scorte - Collaborazione con la Direzione Generale per lo sviluppo del progetto Requisiti - Esperienza pregressa in ruoli di responsabilità nel settore Hotellerie o Ristorazione organizzata, preferibilmente in contesti strutturati e di alto profilo - Ottime capacità gestionali e organizzative - Leadership, problem solving e orientamento al risultato - Conoscenza approfondita delle dinamiche F&B - Capacità di coordinare e motivare team di lavoro Cosa offriamo - Inserimento in un contesto strutturato e in crescita - Ruolo strategico in un progetto di sviluppo a lungo termine - Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Contratto con partita IVA