Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie (sciacca)

Sciacca
Verdura Resort - Rocco Forte Hotels
Capo partita
Pubblicato il 26 settembre
Descrizione

**ROCCO FORTE HOTELS**
**VERDURA RESORT**
**Sicily**
**CHEF DE PARTIE**
Obiettivo:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
Offriamo:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Resistente”.
- Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.
Sede di lavoro: Verdura Resort, Strada Statale 115, km 131, 92019 - Sciacca (AG).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- Chef de Partie: 2 anni (Obbligatorio)

📌 Chef de Partie
🏢 Verdura Resort - Rocco Forte Hotels
📍 Sciacca

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco capo partita (sciacca)
Sciacca
La Lampara
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie (sciacca)
Sciacca
Rocco Forte Hotels
Capo partita
Offerta simile
Cuoco capo partita (caltabellotta) - (jm003)
Caltabellotta
Ristorante M.a.t.e.s.
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Sciacca
Lavoro Sciacca
Lavoro Provincia di Agrigento
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Sciacca > Chef de Partie (Sciacca)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva