Sei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate circondato da verdi colline in un piccolo paradiso umbro? L'agriturismo "Borgo dei Cipressi - L'aurora" a Todi (PG) sta cercando un nuovo membro del team
Se hai esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati, hai passione per i dettagli e ti piace fare la differenza proponendo piatti ricercati questo è il posto giusto
Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale, di stagione e con massima attenzione alle materie prime.
Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico. Necessario essere automuniti.
Contratto
Contratto a tempo determinato da giungo a settembre.
Impegno full time, su 5 giorni a settimana, con turni variabili. Possibilità di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa, da concordare insieme allo Chef.
Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.
Se cucinare è la tua passione unisciti alla brigata e trasforma la tua dedizione in esperienze indimenticabili
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Cucina di carne
* Secondi piatti