PbAli Professional Divisione Lifestyle /b ricerca un/a bRestaurant Manager /b per un eleganteb Hotel 4 stelle di Lusso /b situato a bVenezia /b. /ppbr/ppbSulla Struttura: /b /ppL’esclusivo Hotel 4 Stelle di Lusso è situato in una posizione centrale, tra Piazza San Marco e il Ponte di Rialto. Dispone di 165 camere e suite eleganti, oltre a un pontile privato per l'accesso diretto tramite gondola o taxi acqueo. Offre servizi di alta qualità, come un ristorante con corte interna e una terrazza panoramica all'ultimo piano con vista mozzafiato. /ppbr/ppbResponsabilità: /b /pullibGestione Operativa: /b Supervisionare tutte le operazioni quotidiane del ristorante per garantire efficienza e standard di qualità elevati, con particolare attenzione a: /liliBrigata di sala composta da 15 persone; /liliControllo dei costi; /liliFornitori ed ordini; /liliIgiene e sicurezza. /lilibReporting Gerarchico direttamente al General Manager della struttura. /b /lilibEsperienza del Cliente: /bAssicurare un'esperienza cliente eccezionale. /li /ulpbr/ppbCosa Cerchiamo: /b /pullibEsperienza come Restaurant Manager in hotel 4 o 5 stelle. /b /lilibOrientamento al Cliente: /bSpiccata passione per il settore dell'ospitalità e forte dedizione a un alto livello di servizio. /lilibFlessibilità Oraria: /bDisponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend, festivi e rotazioni notturne. /liliPreferibile conoscenza del mercato di Venezia. /li /ulpbr/ppbCosa Offriamo: /b /pullibInserimento diretto in azienda con pacchetto retributivo commisurato all’esperienza. /b /liliUn ambiente di lavoro attento ai propri talenti. /li /ulpbr/ppL'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge. /p