Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Pastry chef - ferdy wild (lombardia)

Hosco
Capocuoco
Pubblicato il 22 novembre
Descrizione

Hosco Descrizione della posizione: Pasticcere/a ? Pastry Chef Sede: Lenna (BG) ? Agriturismo Ferdy Wild Inserimento: immediato o su disponibilità condivisa Descrizione Agriturismo Ferdy Wild ricerca un/a professionista della pasticceria per un inserimento stabile all'interno della brigata cucina. Cerchiamo una persona appassionata, precisa e curiosa, capace di unire tecnica e sensibilità per la materia prima, in un contesto che valorizza la natura e la montagna. Compiti e mansioni - Sviluppo e realizzazione dei dolci del ristorante - Collaborazione nella preparazione delle colazioni - Conoscenze di panificazione e lievitati - Cura e valorizzazione della materia prima - Gestione autonoma del laboratorio di pasticceria - Coordinamento con la brigata cucina - Organizzazione autonoma del lavoro Esempi di dolci attuali del ristorante - Il Laghetto Ghiacciato ? Gelato, panna e ricotta del casaro con sciroppo di gemme di abete rosso, neve di abete - Arlecchino ? Composta di mele, uvetta e noci, bisquit di polenta, parfait di miele, spuma di latte e miele millefiori - Il Bosc ? Spugna di muschio, cremoso al mirtillo, yogurt, namelaka al cioccolato e olio essenziale di abete, crumble al grano saraceno e funghi Requisiti - Esperienza pregressa nel ruolo - Buona gestione dello stress e capacità di lavorare in team - Precisione e senso di responsabilità - Patente B e automunito/a - Passione per la montagna e per la trasformazione contemporanea dei suoi ingredienti Orario e contratto - Full time - Possibilità di lavorare solo di giornata, con turnazione di brigata per copertura del servizio serale - Permanenza minima richiesta: 6 mesi, con possibilità di prosecuzione e crescita nel team Condizioni e benefit - Range retributivo: €1.800 ? €2.000 mensili, commisurato all'esperienza - Vitto e alloggio compresi - 2 giorni di riposo durante l'anno, 1,5 giorni di riposo settimanali nei mesi estivi (maggio?settembre) - Grembiuli Ferdy Wild forniti - Possibilità di esperienza in alpeggio - Sconto dipendenti su prodotti aziendali Team La pasticceria è composta da due professionisti che si dividono la gestione tra panificazione, colazioni e dolci del ristorante, lavorando in sinergia con la cucina e la direzione. Per candidarti: invia il tuo CV a direzione@ferdywild.com Agriturismo Ferdy Wild ? Ospitalità, natura e cucina di montagna Contratto di lavoro: Tempo pieno Agevolazioni: - Alloggio - Orario flessibile - Parcheggio libero Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Private spanish chef
Milano
Contratto a tempo indeterminato
Highborn Global
Capocuoco
Offerta simile
Pizza chef - recruiting day confine milano pizza e cantina
Milano
Ali Professional
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef
Milano
Cafezal Specialty Coffee Roasters
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco in Lombardia > Pastry Chef - Ferdy Wild (Lombardia)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva