Temakinho Spa, nota catena di ristoranti con cucina nippo-brasiliana leader nel segmento casual dining, ricerca, nell’ambito del suo progetto di espansione in Italia e all’estero, un/ una Responsabile di Cucina per il nostro punto vendita di Bologna. Responsabile di Cucina: Verificherà l’allineamento alle procedure e agli standard aziendali operativi (ricette, semilavorati e schede lavoro) della cucina. Coordinerà e gestirà tutto il personale di cucina supervisionando le attività delle varie postazioni, si occuperà di redigere il piano di lavoro e di organizzare le attività di approvvigionamento, preparazione e stoccaggio, verificando le scadenze dei prodotti e gestendo gli scarti. Si dedicherà al controllo dei costi e monitorerà costantemente la crescita delle risorse operanti in cucina, individuando al suo interno le figure con maggior potenziale. Inoltre, sarà responsabile del controllo e della verifica dell’idoneità igienico sanitaria, applicherà e farà applicare le procedure di autocontrollo HACCP e di sicurezza sul lavoro, verificherà l’integrità e l’utilizzo dei DPI. Completano il profilo: esperienza pregressa in cucine e contesti strutturati, ottima manualità nella lavorazione delle materie prime, nel taglio e nell’assemblaggio del Sushi; spiccate doti di leadership, comunicazione e competenze organizzative/gestionali del personale, problem solving, proattività, capacità di gestione dello stress e buona conoscenza della lingua italiana