1. Posizione
Stiamo selezionando Restaurant Manager per importante l' hotel Cipriani Belmond, noto ed affermato Albergo 5 stelle lusso situato nel centro storico di Venezia.
La figura inserita, riportando all’F&B Manager dell'hotel, avrà la responsabilità della gestione del ristorante ORO, 1 stella Michelin, situato all'interno della strutture. In collaborazione con lo Chef la risorsa dovrà operare in perfetta sintonia con le strategie aziendali per dare valore al locale e contribuire, al tempo stesso, alla crescita dei propri collaboratori.
Obiettivo principale rimane ovviamente la soddisfazione degli ospiti e la qualità del servizio erogato.
Principali responsabilità :
* Organizzazione e programmazione del servizio;
* Aggiornamento e formazione del propri collaboratori in un'ottica di sviluppo e di crescita verso nuove tendenze nella gestione degli ospiti;;
* Gestione delle relazioni con i fornitori;
* Monitoraggio e controllo del risultato economico del locale;
* Mantenere un collegamento costante e continuo con gli altri reparti dell'albergo per garantire l'eccellenza del servizio;
* Rispettare le pratiche di lavoro sicure, la politica di salute e sicurezza e assicurarsi che eventuali problematiche siano segnalate tempestivamente.
* Requisiti
* Esperienza pregressa in alberghi e / o ristoranti di lusso, possibilmente stellati.
* Spiccate doti di leadership e di gestione dei collaboratori;
* Capacità di ascolto e forte orientamento allo sviluppo delle risorse;
* Ottima conoscenza dell’inglese; la conoscenza di un’altra lingua straniera (meglio se francese) è considerata un plus;
* Inserimento a partire da subito.
* Altre informazioni
* Contratto a termine lungo (almeno 9 mesi di stagione)
* Alloggio singolo in struttura.
#J-18808-Ljbffr