Una Hotels T hotel, 4 stelle superior nel cuore di Cagliari, sta selezionando Chef Patissier e Capo Partita pasticceria per la stagione autunno/inverno al fine di ampliare il proprio organico del reparto F&B.;
Competenze richieste:
- esperienza di almeno 2 anni in Italia e/o estero nel segmento Luxury Hospitality
- ottime capacità nella realizzazione di dolci classici, pasticceria fresca e secca per il Banqueting e lievitati per il Breakfast
- versatile e appassionato nell’elaborare le proposte con gusto e creatività di dolci moderni e monoporzioni
- gestione e ottimizzazione dei cicli di produzione in base al previsionale degli ospiti alloggiati e degli eventi in calendario
- organizzazione del lavoro della partita e coordinamento del lavoro delle risorse a disposizione
- flessibilità oraria, buone capacità relazionali, comunicative e di problem solving
- conoscenze HACCP
Proponiamo:
- tempo determinato di 6 mesi prorogabile a tempo indeterminato e RAL da CCNL Industria Turismo
- possibilità di partecipare a corsi di formazione con Chef rinomati
- sconto sui soggiorni della catena Una Hotels
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Esperienza:
- pasticcera/e: 1 anno (Obbligatorio)