Descrizione del lavoro
Eurointerim S.p.A. - Filiale di Casalmaggiore (CR) ricerca per affermata Azienda Locale operante nel settore alimentare per sostituzione personale dimissionario
CAPOTURNO CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
Descrizione del lavoro: la risorsa ricercata di CAPOREPARTO sarà chiamata a gestire e organizzare il lavoro del proprio team (4 / 5 persone) coordinandosi con il caporeparto.
Mansioni: i requisiti richiesti per lo svolgimento del ruolo sono:
1. supervisionare il lavoro di una squadra (4-5 operatori - assegnazione compiti, copertura assenze) su impianti produttivi automatizzati;
2. operare direttamente al confezionamento sui suddetti impianti;
3. collaborare direttamente con il Caporeparto;
4. gestione dei tempi e delle priorità, garantendo continuità della produzione;
5. compilazione di report di produzione e segnalazioni guasti/fermi macchina;
6. utilizzo di carrello elevatore retrattile, se necessario.
Requisiti: i requisiti richiesti per lo svolgimento del ruolo sono:
7. gradita esperienza pregressa come capoturno in ambito produttivo (meglio se alimentare);
8. esperienza diretta in confezionamento alimentare (preferibilmente su impianti automatici);
9. capacità di apprendere il funzionamento dei macchinari di linea (uso, regolazione, cambio formato, manutenzione ordinaria);
10. conoscenze basilari di meccanica/elettronica (diagnosi guasti semplici);
11. capacità di organizzare e supervisionare il lavoro di una squadra (4-5 operatori per turno);
12. gradita ma non obbligatoria esperienza nell'utilizzo di carrello elevatore
13. gradito ma non fondamentale il possesso di patentino per utilizzo carrello elevatore;
14. leadership operativa, problem solving, affidabilità, puntualità, precisione, adattabilità al lavoro su turni, comunicazione efficace con colleghi, caporeparto e responsabili
Offerta:
15. Contratto di somministrazione iniziale finalizzato all'assunzione diretta a tempo indeterminato
16. Retribuzione annua lorda (RAL): commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale, indicativamente corrispondente a 30.000 euro (3° livello CCNL Alimentare Industria);
Disponibilità lavorativa: full-time, dal lunedì al venerdì, se tre turni alternati settimanalmente: 06.00 – 14.00 / 14.00 – 22.00 / 22.00 – 06.00.
Sede di lavoro: vicinanze di San Giovanni in Croce (CR)