Posizione Direttore di Ristorante La divisione Leaders Search & Selection di Randstad Professional Padova, è alla ricerca di un: Responsabilità La figura si occuperà principalmente di: Gestione Operativa: Supervisionare le operazioni quotidiane della sala della cucina, assicurando che gli standard di qualità, servizio e pulizia siano sempre impeccabili e conformi alle normative HACCP. Team Leadership: Guidare, formare e motivare il personale di sala e di cucina. Sarai responsabile della selezione, della programmazione dei turni e della valutazione delle performance del team. Guest Experience: Essere il punto di riferimento per i clienti, garantire un accoglienza eccellente, gestire le prenotazioni e risolvere eventuali criticità con professionalità e prontezza. Controllo Finanziario: Monitorare il budget, analizzare i KPI (food cost, labor cost, ticket medio), gestire gli ordini e l'inventario per ottimizzare i ricavi e massimizzare la redditività. Sviluppo del Business: Collaborare con la proprietà e lo Chef per la creazione di menù, la pianificazione di eventi e l'implementazione di strategie di marketing per promuovere il ristorante e fidelizzare la clientela. Requisiti Esperienza pregressa di almeno 5 anni in un ruolo manageriale in contesti ristorativi strutturati Spiccate doti di leadership e comprovata capacità di gestire e far crescere un team. Eccellenti capacità organizzative e di problem-solving. Solide competenze economiche e di analisi dei principali indicatori di performance del settore. Profonda conoscenza degli standard di servizio, del mondo F&B e delle normative igienico-sanitarie (HACCP). Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese, altre lingue saranno considerate un plus. Passione per l’ospitalità e un’attenzione maniacale per i dettagli. Compenso e sede RAL max €50.000MBOeventuale alloggio Noventa di Piave, Veneto, Italy J-18808-Ljbffr