ABC Group, uno dei network leader delle vacanze sulle alpi, per uno dei suoi Hotel/Resort 4Star luxury con sede a Cervinia, sta attualmente selezionando per la stagione invernale 2025/26 esperti del settore F&B: EXECUTIVE SOUS CHEF
REQUISITI FONDAMENTALI
* Pregressa esperienza nel ruolo in particolare in hotel o ristoranti di lusso.
* Ottima conoscenza della cucina italiana e saper lavorare sia a Buffet che alla Carta.
* Leadership e capacità di lavorare in gruppo valorizzando tutta lo staff.
REQUISITI PREFERENZIALI
* Buona conoscenza di pasticceria e panificazione.
* Conoscenza della lingua inglese
RETRIBUZIONE da concordare individualmente in base alla conoscenze/esperienze.
Unisciti ad un Gruppo che crede nelle persone, dove un team autentico e moderno crea esperienze uniche. In qualità responsabile della brigata di cucina, ti assicurerai di verificare ogni preparazione, si supportare lo staff nel lavoro quotidiano, in modo da poter offrire agli ospiti una esperienza unica. Unisciti a noi e cresci con noi, aprendoti a varie opzioni di carriera. Qualunque sia il tuo percorso, faremo in modo che tu ti senta come a casa.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Somministrazione
Retribuzione: €3.000,00 - €3.700,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
* Mensa aziendale
* Orario flessibile
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
* Spese di alloggio
Esperienza:
* chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
* inglese (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
* Attestato HACCP (Preferenziale)