DescrizioneNel cuore pulsante di Melegnano, l’Osteria Al Portone, cerca 1 aiuto cuoco che mostri passione per la cucina e voglia di crescere!
???? Chi cerchiamo?- Almeno 1/2 anni di esperienza nel ruolo (valutiamo anche profili con meno esperienza, se c’è passione vera per la cucina)
- Anche chi è appena uscito dall’alberghiero (con qualche piccola esperienza), ma ha voglia di abbracciare la cucina e crescere, può candidarsi
- Capacit di gestire la partita degli antipasti e/o dei secondi piatti
- Padronanza delle tecniche di taglio e cottura moderne
- Abilit nel preparare salse e conoscenza delle propriet nutrizionali degli alimenti
- Precisione, ordine e capacit di gestire ordini e forniture
- Automuniti (requisito necessario per raggiungere il locale)
- Spirito di squadra e desiderio di crescita!
ContrattoContratto full-time a tempo determinato con concreta possibilit di assunzione stabile.
Retribuzione netta mensile base di 1.700 €, in base all'esperienza.
Turnistica: 5 giorni a settimana, con turni spezzati su pranzo (9:30 - 14:30) e cena (17:30 - 22:30).
Possibilit reale di crescita professionale: chi dimostra talento, impegno e passione potr assumere in futuro ruoli di maggiore responsabilit
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca