Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità:
· Accoglienza e servizio clienti
· Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
· Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar
· Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
· Diploma di Scuola Alberghiera
· Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting
· Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua
· Preferibile esperienza di bar e basic cocktails
· Conoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti
· Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti
· Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze
· Conoscenza delle regole HACCP
Soft skills
· Serietà ed affidabilità
· Ottime capacità relazionali, organizzative e di problem solving
· Senso di responsabilità e Team Player
Sede di lavoro: Ferno (VA)
Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica
Tipologia contrattuale: Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi
Benefit: Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50%
sconto presso la spa dell'albergo
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.