Siamo alla ricerca di una figura esperta che si occupi dell' intera gestione della cucina.
Chef di cucina che si occuperà di amministrare ogni aspetto sia prima che durante il servizio, esperto di tutte le preparazioni del cibo, ed è il punto di riferimento di tutta la brigata.
In particolare, si richiede :
- Abilità nell'impiattamento e nella ricerca dell'estetica del piatto e delle ricette in base alla stagionalità, compreso l'allestimento dei buffet.
- Preparare il food-cost di ogni piatto del menù da fornire alla proprietà per la creazione del prezzo di vendita.
- Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
- Capacità relazionali e comunicative
- Creatività e Passione
- Precisione e cura per i dettagli
- HACCP e Sicurezza
- Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo
- Chef 5 anni (obbligatorio)
- Disponibilità: dal lunedì al venerdì per servizio pranzo e apritivi pomeridiani
Offriamo opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda.
Contesto di lavoro stimolante e partecipativo.
Contratto : tempo pieno, annuale.
Altri dettagli verranno discussi in fase di colloquio.
Data di inizio prevista: Immediato
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- Chef: 5 anni (Obbligatorio)