Società con 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, attiva con diversi punti vendita tra Varese e Milano, è alla ricerca di figure manageriali per i propri locali. Requisiti e Competenze Esperienza nella gestione di ristoranti o locali, preferibilmente come direttore di sala (minimo 2 anni) Ambizione e passione per il settore della ristorazione Capacità di gestione del personale, tecniche di vendita e attenzione al cliente Spirito imprenditoriale e desiderio di sviluppo professionale Descrizione del Ruolo Il candidato sarà coinvolto nello sviluppo di uno dei nostri brand legati a vino, birra artigianale, cucina e pizza. L'obiettivo è sviluppare un metodo di lavoro condiviso ed efficace, favorendo la crescita del brand. Dettagli Contrattuali Contratto a tempo pieno Stipendio annuo tra €32.000 e €40.000 Benefit: computer aziendale, formazione professionale, parcheggio libero, sconti sui prodotti/servizi Orario di lavoro flessibile Retribuzione supplementare: bonus e incentivi alle vendite Disponibilità Disponibilità immediata J-18808-Ljbffr