Company Description Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria' il giardino d'Italia' crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi' questo complesso residenziale neogotico' nonché la cappella in stile barocco' colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalit. All'esterno' la piscina' le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno' l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais &, Châteaux' an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Job Description In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessit - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifications diploma o qualifica in ambito alberghiero ottima conoscenza della lingua italiana e inglese Tre anni di esperienza nel ruolo Completano il profilo la passione' le capacit decisionali' la gestione del tempo e delle risorse e il team working Additional Information Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimit della struttura. Possibilit di conferma per le stagioni successive.