Descrizione del Lavoro
L'azienda cerca personale per il ruolo di cameriere o cameriere in un ristorante vegetariano e cocktail bar situato a Castiglioncello.
La persona ideale per questo ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, è capace di comunicare con i clienti e il resto del personale, utilizza software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande, ha conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base.
I principali compiti includono:
* Accogliere i clienti all'interno del ristorante;
* Preparare la sala per il servizio;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile;
* Servire le pietanze e le bevande;
* Preparare le bevande e i cocktail;
Inoltre, sarà possibile partecipare a visite presso aziende agricole e fornitori locali per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio.
Competenze Richieste
* Accoglienza clienti;
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione delle lamentele dei clienti;
* Monitoraggio della pulizia della sala;
* Predisposizione dei tavoli;
* Preparazione delle stoviglie;
* Preparazione del ristorante per il servizio;
* Sbarazzo e pulizie;
* Servizio dei vini;
* Servizio delle pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione del menu;
* Upselling;
* Utilizzo del palmare/tablet;