In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per il nostro segmento sanitario con sede a Viterbo, ricerchiamo un/una CAPO CUOCO/A: REQUISITI: Orari: lunedì sabato 7-14(compresa pausa pranzo) Capacità di coordinare il personale in cucina Controllo della corretta gestione e preparazione dei pasti Ottima manualità e autonomia Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti Capacità di gestire lo staff della cucina Esperienza pregressa in ristorazione collettiva sanitaria e/o alberghiera Offriamo contratto a tempo indeterminato full-time Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più grande ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche. BELONG - ACT - THRIVE!