Soluzione Lavoro Turismo seleziona per per un famoso e rinomato ristorante di Venezia: Cameriere chef de rang e/o demi-chef de rang Cameriere commis de rang Le mansioni dello chef de rang prevedono: presa delle comande gestione completa dei clienti servizio al tavolo presentazione e spiegazione delle pietanze e dei vini Il commis de rang sarà incaricato principalmente di: portare le preparazioni ai tavoli pulizia e sbarazzo tavoli supporto allo chef de rang nelle varie operazioni di servizio Il servizio è svolto all'italiana con vassoio, e un'adeguata cura della presentazione dei piatti.
Si lavora 5 giorni alla settimana con turni sia continuati che spezzati.
Per lo chef de rang è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 anno.
Per il commis de rang si valutano anche candidati senza esperienza specifica, dotati di adeguate skills relative al rapporto con le persone e un interesse per la crescita qualificato e personale.
Allo chef de rang è richiesta anche una conoscenza discreta della lingua inglese, per conversazioni basiche.
Conoscenze enologiche sono preferenziali ma non vincolanti.
E' prevista per tutti un'adeguata formazione su tutti i vari aspetti del servizio e sui componenti del servizio.
NON viene fornito alloggio.
Tempo determinato con successivo rinnovo indeterminato.
Si lavora 5 giorni alla settimana con turni sia continuati che spezzati.
Festività di Natale e ultimo dell'anno a casa.
Retribuzione adeguata al profilo.
Ottime possibilità per una carriera veloce.