Descriviamo la tua posizione lavorativa
Sarai un punto di riferimento per un rango della sala e garantirai un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli.
I principali compiti sono:
Gestire in autonomia un rango della sala, prendendo le comandi e servendo i clienti in modo accurato e professionale.
Assicurarti che la mise en place e la chiusura dei tavoli siano eseguite con precisione e secondo gli standard.
Avere una conoscenza approfondita del menu e dei vini per consigliare e vendere in modo suggestivo agli ospiti.
Interagire con i clienti per garantire che ricevano un servizio eccezionale e risolvere eventuali richieste o reclami.
Collaborare attivamente con il team e comunicare in modo professionale con il supervisore.
Partecipare ai briefing quotidiani e contribuire alla comunicazione all'interno del team.
Mantenere gli standard di pulizia e igiene nelle postazioni di lavoro e attrezzature.
Eseguire altri compiti pertinenti al ruolo, come assegnato.
Tu cosa cerchiamo
Potremmo essere interessati a te se:
Hai diploma di Istituto Alberghiero o qualifica competente equivalente.
Hai almeno 2 anni di esperienza in ruoli analoghi, preferibilmente in hotel di lusso o ristoranti di fine dining.
Sei in grado di comprendere e parlare correntemente italiana e inglese.
Hai eccellenti capacità comunicative e orientamento al cliente, con un atteggiamento positivo e competente.
Sei disposto a lavorare in squadra e hai abilità nel farlo.
Cosa offriamo
Ti offriamo:
Lavoro su turnazioni unici (diurno e/o serale), 5 giorni su 7.
Contratto full-time a tempo determinato.
Avanzamento di carriera.
Scontistica aziendale.