Sei un Restaurant manager che sogna di vivere a Parigi? "Bellina - Restaurant Festif" sta cercando te
Se hai almeno 3 anni di esperienza nella gestione di un ristorante/club, se conosci bene l'inglese e se hai sempre la soluzione giusta ad ogni problema, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoro
Alloggio incluso
Non è solo questione di competenze ma di passione:
accoglienza, organizzazione impeccabile e attenzione ai dettagli, dalla gestione della brigata alla supervisione della sala
Contratto
Contratto a tempo indeterminato
Impegno full time su 5 giorni a settimana, turni unici serali:
* dalle 20:
00 alle 4:
00
* dalle 20:
00 alle 5:
00 venerdì e sabato
La retribuzione mensile netta sarà di 2.800-3.500 €
Questa è un'occasione reale per chi desidera esprimere al meglio le proprie competenze e sviluppare il proprio percorso professionale
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato
* Alloggio
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creare menù per eventi
* Creazione e lettura report
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Gestione cassa
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Stabilire i prezzi delle voci del menù
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Valutare i feedback dei clienti