Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacità, semplicità e franchezza. I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nei prossimi mesi. Posizione: Store Manager - Udine Per la nostra nuova apertura nell'area di Udine, ricerchiamo 1 figura di Store Manager. Riportando all'Area Manager e coordinando un team di 25 operatori, con il supporto degli assistenti, sarai responsabile del buon andamento del ristorante, sia da un punto di vista economico che organizzativo e amministrativo. Principali attività: Gestione del ristorante e coordinamento del team in un’ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttività Analisi e pianificazione del fabbisogno di personale giornaliero e settimanale Pianificazione strategica degli inserimenti e formazione del team Monitoraggio dell’andamento economico del ristorante, controllo di produttività, costi delle materie prime, del personale e delle spese di manutenzione Redazione del budget e pianificazione delle azioni per il suo raggiungimento Gestione delle relazioni con i clienti, fidelizzazione, gestione di reclami e eventi critici, e proposte di iniziative commerciali e di marketing Supervisione dello stato, della conservazione e della manutenzione del ristorante e dei macchinari Selezione, formazione e sviluppo del team Cerchiamo persone motivate a supportarci in questo progetto di crescita, con esperienza pregressa nel ruolo e grande passione per il settore. È fondamentale possedere buone competenze relazionali, ottima propensione al lavoro in team e capacità di coltivare talenti, per contribuire al successo del ristorante. J-18808-Ljbffr